Tradizione culinaria nostrana

Il Ristorante iTagliati vuole offrire una cucina al servizio di palati esigenti, per coloro che hanno e coloro che non hanno conosciuto i sapori del passato, ma che sanno apprezzare il buono, il genuino e il sano. In tre parole “La nostra cucina”. A pranzo offriamo la possibilità di gustare un menù tipico studiato dal nostro chef con ottimi prodotti con una cifra ridotta di 15 euro, permettendo così a tutti di consumare un ottimo pranzo senza spendere cifre eccessive.

Un esempio:

Risotto ai peperoni di Voghera e mascarpone
Coniglio farcito con funghi misto bosco e verdure grigliate,acqua e caffè
La domenica a pranzo invece proponiamo sempre dei menù degustazione da 20 o 25 euro
Baccalà mantecato con olive taggiasche e cassè di pomodoro risotto al lime con gamberi e Vermouth Martini dry
Calamaro ripieno di melanzane e scamorza affumicata su ratatoille di verdure
Per gli amanti del pesce e della carne
Battuta di fassona piemontese, uova di quaglia e maionese al lime
Ravioli del plin al burro bianco e dragoncello
Coniglio farcito alle castagne con patate gourmet

iTagliati DOC

Culatello 24 mesi, accompagnato con bagnetto verde;

Parmiggiano reggiano (stagionato 44 mesi) con bagnetto rosso;

Bruna Alpina, mostarda d’arancia, marmellata di zucca zenzerata

tagliere salumi
Share by: