Chiama lo +39 0382 32789
I TAGLIATI RISTORANTE - LOGO

Scopri il gusto dell’Oltrepò Pavese


Le Specialità

Le specialità dell'Oltrepò Pavese a Pavia

Il menù è a base di salumi e carni in varie cotture, alcuni esempi:
Spiedo di Picanha alla griglia con verdure la classica tagliata di Fassona Piemontese con patate al forno,
Tartara di fassona con tuorlo d'uovo croccante,
Tagliata di Secreto iberico,
...e tante altre ricette da provare!

I taglieri

Facciamo riferimento a Renzini Alta Norcineria, azienda storica a conduzione familiare, per sensazionali taglieri accompagnati da verdure sott’olio. Nel menu:
  • I CRUDI : Riserva 24 mesi al pepe rosa.
  • L'Ubriaco specialità alle vinacce.
  • Il 18 mesi al pepe rosa.
  • I COTTI: le specialità cinghiale e tartufo.
un tagliere di salumi

Carni tradizionalmente italiane

Le nostre specialità sono a base di carne genuina e fresca. Tenera e cotta al punto giusto. 
  • Battuta di manzo al coltello, cipolla ripiena, uova di quaglia, acciuga del cantabrico, parmiggiano 24 mesi, maionese al lime.
  • Spalla di San Secondo scottata al burro d’isigny e condimento di bagna cauda.
  • Vitello tonnato rivisitato secondo i Tagliati.
  • Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e millefoglie di patate al timo.
  • Carne di agnello in Pommes di agrumi e soffiato di sedano rapa.
  • Tagliata di manzo.
  • Filetto di manzo.
  • Costata di manzo 500gr/ca.
  • Fiorentina di manzo 1kg /ca.

Pasta fresca

Il nostro chef realizza pasta all’uovo, tagliatelle, tagliolini, ravioli e lasagne, tutti ordinabili su prenotazione.

Focaccia

Niente pane e grissini, ma una focaccia morbida appena sfornata: la classica bianca, l'integrale ai 7 cereali e il sabato sera quella nera al carbone vegetale.
Prenota il tuo tavolo allo +39 038 232789
Share by: