Chiama lo +39 038 232789
I TAGLIATI RISTORANTE - LOGO

Scopri il gusto dell’Oltrepò Pavese


Le Specialità

Le specialità dell'Oltrepò Pavese a Pavia

Protagonisti della cucina pavese sono il riso coltivato in Lomellina, tartufi, funghi e castagne provenienti dai boschi. Tra i secondi spiccano gli insaccati in compagnia di formaggi e carni impreziosite da agrumi e creme. Prova la vera cucina dell'Oltrepò al Ristorante I Tagliati di Pavia!

I taglieri

Facciamo riferimento a Renzini Alta Norcineria, azienda storica a conduzione familiare, per sensazionali taglieri accompagnati da verdure sott’olio. Nel menu:
  • I CRUDI : Riserva 24 mesi al pepe rosa.
  • L'Ubriaco specialità alle vinacce.
  • Il 18 mesi al pepe rosa.
  • I COTTI: le specialità cinghiale e tartufo.
un tagliere di salumi

Carni tradizionalmente italiane

Le nostre specialità sono a base di carne genuina e fresca. Tenera e cotta al punto giusto. 
  • Battuta di manzo al coltello, cipolla ripiena, uova di quaglia, acciuga del cantabrico, parmiggiano 24 mesi, maionese al lime.
  • Spalla di San Secondo scottata al burro d’isigny e condimento di bagna cauda.
  • Vitello tonnato rivisitato secondo i Tagliati.
  • Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e millefoglie di patate al timo.
  • Carne di agnello in Pommes di agrumi e soffiato di sedano rapa.
  • Tagliata di manzo.
  • Filetto di manzo.
  • Costata di manzo 500gr/ca.
  • Fiorentina di manzo 1kg /ca.

Pasta fresca

Il nostro chef realizza pasta all’uovo, tagliatelle, tagliolini, ravioli e lasagne, tutti ordinabili su prenotazione.

Focaccia

Niente pane e grissini, ma una focaccia morbida appena sfornata: la classica bianca, l'integrale ai 7 cereali e il sabato sera quella nera al carbone vegetale.
Prenota il tuo tavolo allo +39 038 232789
Share by: